domingo, 5 de abril de 2015

Flan de Queso



Desde este verano que no hacía este flan de queso y ya van varios días que papá todoterreno me dice que haber si le hago alguno así que este fin de semana tocó. Para ello utilizé:
  • 1 lata pequeña de leche condensada (370 g)
  • 2 vasos de leche (la medida de la lata de leche condensada)
  • 1 tarrina de queso crema tipo Philadelphia (tarrina pequeña)
  • 4 huevos
  • Caramelo líquido

Elaboración:



Mezclamos la leche condensada con los dos vasos de leche, agregamos el queso y mezclamos todo hasta que este bien unido. Agregamos los huevos batidos y mezclamos.




Bañamos un molde de rosca de unos 20 o 24 cm. del caramelo y llenamos con la crema. Tapamos con papel de aluminio y cocemos en el horno al baño maría unos 45 minutos.






Desmoldarlo templado. Dejar enfriar y poner en la nevera.



Ya véis que es muy fácil de hacer. Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario